问题库

著名作家贾平凹的书法,明码标价“四尺十万,牌匾一字一万”,对此你怎么看?

用户名空缺
2021/4/9 14:28:41
著名作家贾平凹的书法,明码标价“四尺十万,牌匾一字一万”,对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 常秋桃

    2021/4/17 9:30:12

    越南对中国是又爱又恨,爱是需要中国的贸易经济支持,就近期少买他几个芒果,都叫苦连天;恨是从历史到现实的国民教育导向,越南从官到民,不想与中国友善为邻。

    对这样一个不断制造麻烦的恶邻居,中国应一直采用高压手段,对其严厉打压,不能让他兴风作浪,而且,有时就要罢买他的水果和农产品,让他时时感到失去中国市场的损失,将是无法弥补的。

    在南海的海域之争是客观存在的,这就驱使了中越关系不会有好的前景,而且越南人从来没有放弃对南海的贪婪野心。

    另外,近年越南在经济建设上小有成就,也助长了他的扩张意识,勾达上美国人,以为有靠山了,他有时也不把中国的警告放在眼里。

    应该抓到机会还是要痛打他一顿,下狠手教育才能让他安分守己,知道自己的位置,好好当小弟,别去充什么地区大哥。




相关问题