问题库

我表姐拿驾照半年,今天坐她车,发现她在车子正常向前行驶的时候,经常看左右后视镜观察后面,她做的对吗?

天晴晴天
2021/4/9 14:30:32
我表姐拿驾照半年,今天坐她车,发现她在车子正常向前行驶的时候,经常看左右后视镜观察后面,她做的对吗?
最佳答案:

不光要看左右,还应该时常查看车内后视镜。不断查看三个镜子,全面掌握左右前后的情况才是安全王道。鄙视那些在后窗放置大堆物件的人,对他们而言车内后视镜是多余的。

爱爸妈

2021/4/11 21:37:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 波哥在深圳

    2021/4/17 11:04:25

    不用解释直接送给她,然后自己再买一瓶。

    1、60十多岁的婆婆使你的化妆品,我觉得一定是好奇你用什么呢。因为这个年龄的老人一般舍不得给自己买这么贵的化妆品,也可能根本就不知道这种高档化妆品,只是想知道你用的化妆品有多好,她也想试试。

    2、佛陀教我们:心包太虚,量周沙界,一定要心量大,题目中特意用了“婆婆用”,就说明婆婆用自己贵的化妆品,可能心里不舒服啦,或舍不得;如果是自己妈妈用,你肯定很开心,帮她化妆,帮她买套新的等等。这也是人之常情,女儿和自己妈妈的关系比较和婆婆的关系一定是有区别的,并且发乎心,自然流露,无可厚非。所以我们在对婆婆的事情上尽量想想怎样对自己的妈妈,就当她是自己的妈妈,很多事情就会做了。

    3、俗话说舍得,舍的越多得的越多,钱是流水,舍一得万。今生的财富都是过去生中财布施得到的,我们要学会舍,舍多了,就会克服自己的贪心,就会关爱大众,就会心胸豁达,你的财富,人气,幸福感就会越来越多。

相关问题