问题库

尼康镜头上标志G、D等代表什么意思?尼康镜头都有哪几个系列?

北方小江江
2021/4/9 14:07:23
尼康镜头上标志G、D等代表什么意思?尼康镜头都有哪几个系列?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小小果子

    2021/4/15 20:17:30

    适马540,尼康556配尼康D850,打鸟哪个好?

    尼康D850连拍速度一般,基于这个,如果是打鸟,个人建议配原厂的556比较好,对焦和连拍稍微好点,而且适马540虽然光圈大点,但是对打鸟来说意义不算大。

  • 热点不怕热

    2021/4/17 17:11:41

    尼康D810,近期要旅行,是选24-70还是70-200?

    单反器材,体积硕大并且很繁重,有时外出真是不小的负担。

    我们有时经常会遇到这种情况,镜头带的少了人轻松,但是有个别情况下拍摄照片就显得不足了,如果镜头带的多了,拍摄各类照片都比较顺手,但是对体力真是考验并且绝对是旅途中的恶梦。

    题目中说有尼康D810,是带24-70还是70-200,下面我来和大家交流一下这个问题。

    1、如果你以游玩为主

    如果以游玩为主,那么建议只带24-70吧,其实你的24-120可能更为理想,轻巧并且可以胜任大部分场景下的记录。我们游玩为主的话,无非就是记录目的地的一些人文风光及到此一游式的照片,这支中焦镜头足以我们来拍摄了。如果你只想带一支镜头,那么70-200本人是绝不推荐的,因为它的焦距过于长了点,对于旅途中的风光、建筑、记录等来说还是太局限了。

    2、如果你以摄影为主

    如果你是以摄影为主的旅行,那么建议你把镜头带全,包括三脚架等附件,这两支镜头或是其它镜头都带上吧,累就累吧,但是使用起来顺手一些,我们外出一趟真的不容易,不要因为器材的局限而影响到我们的拍摄。最好的组合就是大三元镜头,完全可以满足我们创作需要。

    以上就是本人的一点看法,欢迎各位朋友交流。

    剑舞影像,本部摄影爱好者,欢迎关注

相关问题