问题库

房产证刚到手,可以用房产证到北京钻诚做抵押吗?

白渡大婶
2021/4/8 4:55:33
房产证刚到手,可以用房产证到北京钻诚做抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天赐强少

    2021/4/15 15:02:05

    同意支付宝授权即可。

    多使用阿里系的理财产品,比如余额宝、招财宝,多用支付宝还信用卡。越女用招财宝**一次,分数提高了30多分。

    另外,提高花呗额度还有一个简单易行、立竿见影的方式,也就是你现在使用花呗后,如期还款,在关闭花呗,接着在开通,额度就会陡然提高了。

    扩展资料:

    提高额度方法:

    1、多用花呗在阿里旗下的购物平台淘宝、天猫、聚划算等消费,还可以扩大花呗的使用场景,比如线下购物、消费时使用花呗支付;

    2、余额宝存1000以上,如有余款,越多越好,保持收益一个星期以上;

    3、买点基金理财产品。支付宝里面的余额宝是个不错的产品,多存点进去,很安全,赚收益,越多越久越好;

    4、多爱心捐款。目前支付宝上有爱心捐赠的入口,如果经常捐款,不管金额多少,到时累计的信用度自然要比不捐款的人要高;

    5、超市购物、美团点评、饿了么等,都用花呗,商家要给手续费;

    6、多结交高分好友,跟好友多用支付宝AA付款、发红包、打借条等措施,转账流水一定要隔夜的流水;支付宝整体活跃好友保持在20人左右最佳,另外,可以选择删除那些有过逾期的、征信不佳的好友。

    参考资料来源:百度百科 ——花呗(产品)

  • 儒家秀才

    2021/4/22 14:44:44

    可以明确的告诉你利息三分是上限,超过了三分,也就是年利率36%以上,就属于是高利贷是违法的,你这个民间借贷是属于合法的。如果有借据证据的话可以起诉。

  • 八卦小少女

    2021/4/23 15:17:08

    好于不好,主要是看是否是正规的,信誉度好不好,贷款的公司都是贷款利息也是根据银行的规定的,主要是看借贷者的,借贷者还要满足贷款的要求以及贷款的资料才可以的。

相关问题