问题库

工行房贷审批通过后好久才会放款,给我办手续的人说现在要等着排队,心头着急呀

一路共勉
2021/4/8 5:23:26
工行房贷审批通过后好久才会放款,给我办手续的人说现在要等着排队,心头着急呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 音响老梁

    2021/4/11 1:19:14

    从非发行者手中购买的国债,持有至到期,取得的利息收入,也是免征企业所得税的 。

  • 沂蒙小范

    2021/4/16 23:46:14

    是你不用了但是卡还有效,还是你不仅不用了而且账户也已经注销了?要是已经注销了,那么他们打款就会失败,他们就会来联系你问你要有效的账号,如果你的账户还有效的,你退保的时候又没有跟他们说你要换成别的卡,那他会默认推到你当初购买保险时候指定的退款账户。这个时候你想要拿到钱的话那就去把你这个卡找出来取钱,找不到那你去挂失补办一下。你现在退了吗,没退的话记得退保的时候留一个你现在用的卡。这样比较方便。

相关问题