问题库

我有张信用卡2007年办的今年把欠款还清了我想做贷款银行不给我贷说我有呆账想问问我该怎么办

女师姐看影视
2021/4/8 4:22:24
我有张信用卡2007年办的今年把欠款还清了我想做贷款银行不给我贷说我有呆账想问问我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 众角实业

    2021/4/10 18:36:03

    交行好现贷是专为优质客户提供的大额现金分期业务,审核通过,额度转账至现金账户后,可提款至本人名下借记卡使用,并进行分期还款。

    交行好现贷可申请的现金额度最高30万,可分期期数包括3期、6期、12期、24期,最低分期费率低至0.75%,用户每月根据账单金额还款的借款的信用卡中即可。另外,交行好现贷支持提前还款,且不能免除后续分期手续费。

  • 一三初当妈

    2021/4/19 8:50:19

    等额本金:   每月的还款额不同,它是将贷款额按还款的总月数均分(等额本金),再加上上期剩余本金的月利息,形成一个月还款额,所以等额本金法第一个月的还款额最多,之后逐月减少,越还越少。所支出的总利息比等额本息法少。   但该还款方式在贷款期的前段时间还款额较高,适合在前段时间还款能力强的贷款人,年龄大的可采用本金法,因为随着年龄增大或退休,收入可能会减少。

相关问题