问题库

买分期付款的房子六年没给办手续是不是违约了?

负债成长
2021/4/8 4:34:46
开发商没办理贷款手续,房子掉价了该怎么办
最佳答案:

你分期付款的房子,6年没有可以办手续,那么你自己可以去房管局办理房产证,是否违约的话,要根据你们的房屋买卖合同来确定。

海南大苗

2021/4/20 18:34:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我好羡慕鸭

    2021/4/9 16:16:27

    借记卡是储蓄卡,你说的应该是贷记卡,也就是信用卡,被降额像你这种5万变3万,很大的原因是你的卡很久没怎么使用了吧,通俗点讲就是银行觉得你不缺钱,不需要那么高额度,减少你的额度,同时也降低银行的风险

  • 我是小学霸奥

    2021/4/19 8:55:23

    可靠。

    京东金融去年新上线了一个贷款平台,取名为京东借钱,实际上借款人不是从京东借钱,而是从京东合作贷款机构那借钱,目前京东与银行、非银行金融机构、优质贷款公司合作,用户提交申请后,会自动匹配有额度的贷款机构。

    从合作的机构来看,大部分都是会查征信、上征信的贷款平台,属于银行类信用贷款。

    南京银行-诚易贷、包商银行-氧乐贷、上海银行-上海银行信义贷、招联消费金融公司-招联好期贷、中邮消费金融公司-邮你贷、马上金融-来钱花、中银消费金融有限公司-微贷款、成都维信小贷-随意花、广源小贷-广源信用钱包、51信用卡-给你花、中新小贷-即速贷。

    其中招联好期贷、来钱花、广源信用钱包、给你花等都是借款人熟知的贷款产品,门槛低、下款快。

    京东借钱利息并不高。

    京东金融自有的小贷是京东金条,从官方公布的利率来看,日利率为0.04%~0.095%;而以上合作的贷款产品,日利率从0.03%~0.095%不等,与京东金条差别不大;相比民间贷款产品来说,利息算比较低的。

相关问题