问题库

交通银行车抵押贷款

愚铃
2021/4/7 14:19:15
交通银行车抵押贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大路货大路货

    2021/4/10 1:27:50

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 天涯历史

    2021/4/17 5:27:19

    通常情况下,我来贷审核中是可能获得贷款的,但也存在被拒的可能性。我来贷的正常审核时间为工作日内24小时。在通过贷款审核以后,贷款会在1-3个工作日到账。也就是说,大家在提供贷款申请以后,等待1-3个工作日以内都算是正常情况。如果大家等待很长时间,我来贷仍一直显示放款中,那么很有可能是以下原因:1、大家在申请我来贷的时候,正好赶上了周末或者其它法定节假日,放款时间被顺延;2、大家绑定的银行卡存在问题,银行卡并非借款人本人的卡片或银行卡无法正常转账;3、在我来贷放款的过程中,发现大家的申请资料存在虚假成分,或发现借款人当前有严重的逾期行为;4、我来贷因为资金不足的问题或者其它原因,暂时无法正常放款。

相关问题