问题库

武汉哪里可以办小额贷款

崇尚军武
2021/4/8 6:32:29
武汉哪里可以办小额贷款
最佳答案:

可以啊! 你有稳定的工作和收入的话,那么你可以申请个人信用贷款(无抵押无担保)。一般这种贷款申请要求你有稳定的工作和收入,信用状况良好,每月工资打卡(或者你的银行账户每月有存款存入)即可,可以贷到你的月收入的5-10倍,如果是公务员性质的工作可以贷更多。

申请无抵押无担保贷款,也即个人信用贷款。虽然这项贷款不需要任何抵押和担保,但是在办理时借款人必须拥有稳定的工作和收入,且收入水平达到银行一定的标准,同时个人无不良信用记录,满足这些基本条件方可办理!

不同的申请人和贷款类型所需提供的贷款申请资料是不一样的。常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。

長山趙王

2021/4/10 15:07:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 格格亲子

    2021/4/15 7:58:52

    不行的,办不了他项权证的。

相关问题