问题库

农民小额贷款需要什么条件

言君剪辑狮
2021/4/7 21:09:12
农民小额贷款需要什么条件
最佳答案:

农民申请小额贷款的方法有:

一、信用社小额信用贷款/联保贷款

农村信用社都有针对农民的小额贷款,一般需要办理贷款卡。以信用的方式贷款,贷款额度通常都较低,一般是3万元以内可以信用贷款。信用社还有农民联保贷款,三五户农民组成联保小组,相互为彼此贷款担保。有联保的贷款额度比个人信用贷款额度相对高一些。

二、邮政银行小额贷款

邮政银行农民小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或者另外的与农村经济发展有关的生产经营活动钱需求的贷款。这类贷款要求自然人保证或者是联保,最高可贷款5万元。申请保证贷款的,需您同保证人一同前往邮储银行办理;申请联保贷款的,需您同联保小组成员一同前往邮储银行办理。

三、农行农民小额贷款

农行的农民小额贷款,是农行对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。农行的农户贷款一般没有信用形式的,需要以保证/抵押/质押/农户联保等方式申请。

不管借款人通过哪种方法申请贷款,都要记得成功获贷后,要每月按时足额还款,不要出现逾期而影响个人信用记录。

阿芳爱音乐

2021/4/11 7:54:12

我来回答

匿名 提交回答
相关问题