问题库

淘宝买东西时支付宝余额可以和花呗混合支付吗?

紫陶汇
2021/4/7 21:03:19
淘宝买东西时支付宝余额可以和花呗混合支付吗?
最佳答案:

不可以。

无线端、电脑端收银台都已不支持主支付工具(余额、余额宝、花呗、银行卡)的组合支付,包含交易、转账、还款等各唤起收银台的支付场景。但这几种方式单独可以和红包、集分宝一起支付。

扩展资料:

支付宝已扣款,交易状态显示等待付款的情况,一般是由于网络繁忙,导致数据延迟。

1、先等待几分钟后重新登录已买到的宝贝页面付款状态。如果交易显示“买家已付款”,那么请等待卖家发货即可。

2、如交易状态一直显示“等待付款”,并且银行卡已经有扣款记录,系统一般会在第二个工作日18:00之前自动帮您恢复到交易付款中。

3、如果中途交易关闭等导致无法使得金额自动支付到交易,该笔款项会退回到您的银行卡或支付宝账户余额中。请到时关注。

参考资料来源:支付宝-花呗可以与其他付款方式一起组合付款吗?

马斑杨

2021/4/9 14:18:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遇见甘孜

    2021/4/11 14:31:51

    首先负债20万不算一个大的金额,20万相当于一个月挣两万,一年就可以还清了,那么负债的时候,背负着巨大的压力,首先是收支不平衡,除了生活还需要还利息,面对这种压力的时候,我们该怎么办呢?

    就我个人经验,当初负债60万的时候我是这样做的,部分人想到的是变卖家产去还债,我的做法有以下几种希望能帮到你。

    首先:算一下总负债多少,每个月还款多少,日期大概是什么时候,列出一个表,就可以知道每个月什么时候比较吃力,那么在那几天一定要想办法先把贷款还上

    其次,办信用卡和申请部分贷款,度过眼前的危机,一定不要让自己逾期

    其次,调整心态,不要想着一下子把贷款还完,要先沉下心来,一步一个脚印,先把手头的工作做好,如果你是做销售,你就踏踏实实的做业绩,一般当你能一个月挣两万,连续两个月,那么基本上你的心态会很平和

    再次,多发现机会,多看下广告,看看别人为什么发广告,内容是什么,他推广的理由是什么,一般,如果经常看到的广告,那么那个事情必然有前景,越热门的东西追的人越多

    然后,当你发现了机会以后一定要用小成本去做一件事情,在不丢掉主业的时候,搞点副业,扩大自己的圈子和人脉

    然后,你需要多读书,多看报,保持学习,你就不会恐惧,越是负债,越要懂得慢下来。

    最后,机会总是就给有准备的人,其实当初我负债的时候,还清楚这些贷款,满打满算也就花了4个月的时间,只要你不丧失信心,去努力去学习观察摸索,一定能东山再起的。

相关问题