问题库

摆地摊的快乐法则是什么?

创意巧匠
2021/4/9 7:47:24
怎么样让摆地摊变成非常快乐的?许多人都很纠结。觉得摆地摊就是丢脸。面子上过不去。你的看法是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笔下的青年

    2021/4/17 4:46:56

    我今年已46岁了,30岁辞职经商,赶上房产大**,8年时间,生意顺风顺水。到了14年,房产疲软,生意下滑,打算开个宾馆,当时所有的自建房要改造,很多小宾馆全部要关掉,所以才决定投资。投入400多万一年内所有手续全办完,开始营业,生意还行。没过几个月,社区权力大**,大到可以随便封门,加上维稳政策,弄的实在是头大了,又赶上亚欧博览会关停,十一要关停,到了16年底实在没心经营下去了,转上吧,转让金到现在没拿上。19年回到原来的生意一切从头开始,生意好不容易有点起色了,**来了,半死不活,还有点信心继续努力,总会苦尽甘来,不知是谁把****再次带入乌鲁木齐,肆虐全疆40多天。新疆十月十五日开始通暖气,今年彻底没戏了。虽然是这样困境,但我还是挺快乐的,困难人人都有,但好心态未必人人都有。我的快乐来自我的心态,只有坚持,总会有站起的一天。

相关问题