问题库

手里有20万左右,想买辆车,有没有值得推荐的?

缺米联系我哈
2021/4/9 8:26:41
手里有20万左右,想买辆车,有没有值得推荐的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小城水乡

    2021/4/14 0:07:50

    韩系车还是比较靠谱的,以耐久性好、稳定性强著称,这也是韩系车主打的品牌特征。15万的SUV,强烈建议购买ix35或智跑,这两款车之前都是20多万的车型,只是最近几年一直在打价格战,所以,韩系车的性价比现在也是达到了史无前例的程度。

    现代ix35或智跑,这两款车在紧凑级车型中,竞争力一直非常大,年销量都在10万以上,中配版现代ix35或智跑,其落地价基本上14万左右就可以拿下。

    智跑或ix35两款车使用同一个平台,两款车除了造型不一样以外,其他方面的特征相差无几。两款车动力系统完全一致,分别匹配了2.0L 6AT和1.4T 7DCT动力系统,车辆的动力系统调教水平也都是一样的。其中2.0L 6AT动力系统,驾驶平顺性更好,车辆驾驶舒适度更高一些;1.4T 7DCT动力系统,更注重加速感,发动机最大扭矩达到了242Nm,最大功率为140ps,这样的动力水平,放置到这款车型上,好像一个强劲的小马达。最关键的是,韩系车的动力系统异常稳定,其中1.4T发动机荣获“沃德十佳发动机”称号。

    智跑或ix35在油门应答性方面异常灵敏,车主稍微踩一脚油门,便可以清晰感受到车辆的加速感,尤其是起步或中低速超车行驶。并且ix35和智跑分别匹配了ECO、Normal、Sport三种驾驶模式,使得车辆驾驶习惯更加多样化,可以适应不同工况驾驶。

    韩系车最显著的优势便是耐久性和稳定性。关于智跑,这是有章可循的。“汽车概况”认识一位智跑车主,13年购买2.0L 6AT 智跑,开了7年,行驶15万公里,在此期间,智跑一直非常听话地服役,从没出现过半点差错。车辆动力系统只是经过正常保养,更换机油、机滤,更换发动机冷却液,甚至连变速器油液都没有更换过,轮胎保养、刹车片更换等,这些常规项目都做过,但是车辆从未出现过异响或其他方面故障。如果说小的维修,可能就是更换过远光灯泡。这样的智跑,耐久性不知道能不能满足您的需求?

    韩系车还有两大优势,就是车辆空间大,造型时尚、前沿。同价位的车型,韩系车的空间是最大的,这一点也非常符合中国消费者的口味,大空间才能有较好的乘坐体验,更适合家用驾驶;对于韩系车的造型,可能韩国在外型方面一直引领着潮流,像韩国娱乐圈,韩国电子产品,造型都非常不错,韩国汽车也是如此。

    不知道你认为韩系车如何?ix35或智跑是不是你的菜?欢迎留言评论!

相关问题