问题库

OPPO手机越来越收欢迎了,但有没有能用三五年不用换的?

是于不是余啊
2021/4/9 5:44:27
OPPO手机越来越收欢迎了,但有没有能用三五年不用换的?
最佳答案:

现在智能手机更新换代速度都很快,不管是买高端机还是低端机,想要坚持五年不换都是一个难题,不过如果喜欢OPPO手机的话,如果买一部高端旗舰机还是可以坚持3年多的正常使用的,到时候也不会至于太落伍,比如OPPO Find X2系列可能就能达到你的需求。



Find X2系列作为OPPO今年的旗舰机,拥有骁龙865顶级芯片,处理能力非常强大,无论是日常应用还是玩游戏都可以胜任,即使是两三年后的游戏,骁龙865应对起来问题也是不大的,最多就是开不了最高画质而已。屏幕方面Find X2系列更是顶级,QHD+分辨率配合120Hz顶级刷新率,还有10亿色彩显示,这是目前最顶级的手机屏幕也不为过,我认为3年后这块屏幕也不会落伍。



此外,Find X2系列的三摄镜头素质不错,足以应对需求不高的用户拍照和视频需求,65W超级闪充充电速度极快,也不是一般手机短时间能够超越的,其次在设计上采用陶瓷和素皮材质、在交互反馈上采用最大尺寸X轴线性马达、在声音效果上系统内置杜比全景声,这些都能带来不错的体验。



所以Find X2这部手机我认为用个3年以上问题不大,不仅能够保持基本流畅,而且功能特性方面也不会太落伍,不过既然要用这么多年,我建议购买存储容量更大的版本。

泡子胡侃

2021/4/11 17:38:37

我来回答

匿名 提交回答
相关问题