问题库

公积金房贷计算器2017年贷40万元月还多少

牧远
2021/4/9 4:51:15
公积金房贷计算器2017年贷40万元月还多少
最佳答案:

说到抑郁症,这真是一个让人心情沉重的话题。人多少会郁闷,多少会痛苦。过多的苦闷藏在心里太久,无人诉说,或者受到的打击太大太多,都有可能形成抑郁症。

当初分手后,我也差点抑郁了。人多少有点抑郁的,重要看严重程度,还要注重控制调节。当时,我抑郁的程度差不多可以定性为抑郁症了。抑郁到什么程度?我从加蓬坐飞机到埃塞俄比亚,在埃塞俄比亚住了一天飞到香港,再从香港坐车到深圳睡了一晚。期间怎么过来的我都回忆了很久,庆幸自己没有走丢。还有就是,每当我走在街道上,小路上,走着走着,眼泪自己哗啦啦就出来了。然后自己还不太能察觉,等到风吹着眼泪,感觉眼睛凉飕飕的,或者眼泪干了,眼睛下面粘粘的,才知道,自己不知不觉在哭。真的是很悲哀。也没人知道,知道的人也不管我。

我是怎么好的。寒假的时候辞职了,于是坐飞机从浙江飞西安再飞到拉萨。伯父过来拉萨接我。我们开车回那曲的巴青,一路上走到天黑,天寒地冻。我和伯父一起抽着烟,拉着货,时不时开窗透气。当时我就是傻傻的状态,不听抽烟,不停透气,人有点感冒,青藏高原晚上的冷气让我严重头痛。此后的一周,我痛的不行,晚上睡着难受,白天带着脑子低着头烤火。人呢,感觉废了。人废着废着又活了。一个晚上,我太难受,起来了,睡不着,拍窗户边。窗户外面下着大学。我突然就想到,这么冷,走出去会不会冻死。然后突然一惊,自己怎么会想这些东西?怪可怕的。然后自己了解了很多关于抑郁的东西。第二天起来,我就开始在家里干活,搬东西,到处走动,让自己忙起来。慢慢地,之前的状态就没了。人正常了。所以,人一定要自己走出来,自己去找事情做,别闲着,别窝着。

**之下,会有很多的矛盾,这是必然。也不会导致那么多的抑郁。因为人总是有办法去消磨时光,人总是会不断寻求让自己开心的事情。但是,那些多愁善感,郁郁寡欢的人,那些成天过度担忧的人,他们需要注重自己的情欲和心情调节。少些忧虑,少些烦恼,放宽心,没有什么大不了,没有什么过不去。

有些人可能因为**,一个人在家的情况会增加,缺乏和外界的交流。不妨多看看书,或者出去散散步。有些人可能会丢失了工作,面临压力,不过不要紧,找工作不能急,不然反而会找不好,做不久。有人人,甚至因为家人或者朋友,或者自己经历过**的折磨,对人生产生了巨大的怀疑。其实,人生本来就多挫折,在经历困难之后,好好地生活,坚强,对生活抱以更大的期望,这才是最好的。

希望有更多的人关注抑郁症,关注心理问题。

男人还是孩子

2021/4/13 18:50:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 集浩樊清奇

    2021/4/16 1:51:19


    从截至今天为止的全球各国新型冠状****患者人数的排名来看,泰国排在第27位,印度被排在第29位,这两国的患者人数分别是50和43。

    其实在这个表格此外还有一个神奇的现象,那就是夹在泰国和印度之间的缅甸没有一例新型冠状****患者,越南也只有30例。

    进一步观察,我们就不难发现,整个南亚地区新型冠状****患者都比较少。也就是说,新型冠状****真有可能像玩笑里说的那样嫌贫爱富。

    印度的国土面积虽然不小,但对于一个拥有13亿人口的国家来说,人口密度就会显得特别大。再加上印度的医疗卫生水平比较低,如果一旦出现大面积的**,那么局势肯定无法收拾。

    国内医学界的人士经过分析认为,印度没有****的原因大概有两个。第一个就是印度政府采取了果断地措施,迅速**了有症状的患者,监测从武汉返回的印度公民,对在印度的华人的体温和最近出入境情况进行调查,做到了心中有数。

    印度政府还指导普通民众怎样避免感染,对相关的知识进行了普及,医护工作人员按照最高防护标准展开施救工作。

    另外一点,印度处在热带地区,再加上宗教信仰原因,有约1/3人都是素食主义者。没有吃野生动物的习惯,不管是原生宿主还是中间宿主,都很难传染**给印度人。

    通过近一个多月印度新型冠状****患者的数据变化,我们可以看出整个的发展轨迹。第1个阶段是1月底到2月初,确诊的三例患者基本上都有武汉接触史。第2个阶段,从2月初到2月底,这三例患者都已经康复,没有出现新增患者。

    第3个阶段从3月2号到现在,一共增加了40例患者。由于印度的基础卫生水平比较薄弱,很难确定处在潜伏期的到底有多少人?在接下来的半个多月又会增加多少?

    当然还有一个非常有利的条件,那就是印度的温度足够高。每年印度都会热死不少人,紫外线也比较强。在这样的条件下,新型冠状**很难存活。但随着气温的一天天升高,夏天即将到来,整体形势肯定会好转。

    现在判断印度的**会不会大规模**还为时尚早,毕竟印度的情况还比较复杂。既有有利的一面,也有不利的一面,有必然的一面,也有偶然的一面。

    但通过以上分析,从大概率上来看印度不太可能大规模**新型冠状****。希望印度进一步加强管制,也祝他们早日取得这场战役的胜利。

  • 周睿好同嫔

    2021/4/18 6:47:49

    全球此次**最终会如何解决?我认为可能会有中国模式、美国模式和非洲模式三种结果。

    1、中国模式。中国研制出疫苗,迅速推向市场,给全球带来希望,真正战胜**!目前中国是全球疫苗研发速度最快的国家,中国答应疫苗出来后会全球共享,注射疫苗后所有人将彻底阻断**的传播。而中国采取严格的防控,北京等地出现**之后都能很快得到控制,张伯礼院士预计7月中下旬北京**就能清零。

    2、美国模式。美国目前对**采取放任的态度,又是游行又是集会,导致**反弹,目前累计确诊255万例,死亡12.7万例。美国过早复工复产,与**的战斗持续焦灼。而第二波**在秋冬季节会到来,后面的战争很难打。

    3、非洲模式。目前全球**仍然严峻,确诊病例已经达到900多万,每天累计确诊病例几十万例,除了美国之外,印度巴西还有非洲这些医疗卫生条件比较差的地方,**可能没办法控制,届时只能够跟人类共同相处,通过群体免疫的方式解决。这也是我们最不愿意看到的,因为会有大批量的人口牺牲,宣告这场战疫中人类的失败。

    当然为了人类命运,中国不会见死不救,中国会持续支援非洲兄弟。

相关问题