问题库

老婆做生意被别人诈骗了,这钱老公应不应该还?

头调大咖
2021/4/9 7:02:32
老婆做生意被别人诈骗了,这钱老公应不应该还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小麦理财

    2021/4/18 6:20:45

    看到这个问题我就忍不住要吐槽两句,我十分反感那些打着民主平等的旗号实行所谓AA制的夫妻,从我第一次看到这个词语开始就反感,在我看来这样的夫妻还不如那些为了解决生理需求临时搭伙过日子的人。

    所谓夫妻,所谓家庭,就是两个人一起生活,一起承担,一起分享,这才是家。出去解决生理需求还得花钱呢,我就想不通怎么不愿意把钱给自己的老婆花?更让我想不通的是这样的人居然能成家?只能说大千世界无奇不有!

    我是真的想不明白那些AA制的家庭生活的意义在哪里?组成家庭的意义是什么?怎么就能把钱分得那么明白?一个人生活是自己花自己的钱,两个人在一起也是自己花自己的钱,既然这样一个人过和两个人过有什么不同?一个人自有自在无拘无束,两个人还得顾虑很多东西,何必要去遭那份罪?

    总而言之,我认为那些把你的我的区分得明明白白的夫妻不配叫夫妻,我更不相信这样的家庭会有感情有温暖。夫妻本该同舟共济相濡以沫,将自己的一切和对方分享,像金钱这种身外之物就不必多说了,这才是两个人结合成一个家庭的意义。

    当然,每个人都有自己的生活态度,不喜欢归不喜欢,我们还是要尊重别人的选择。只要老公不要求老婆给他做家务生孩子和赡养老人,不给钱也无所谓,但是要想马儿跑又想马儿不吃草的这种好事是不可能的,想要别人作出牺牲你就得付出,婚姻说到底是场交易,双方都要讲求公平。

相关问题