问题库

有贷款买车的吗,请问保险怎么算

回首已是春天
2021/4/8 9:42:02
有贷款买车的吗,请问保险怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿梅日记

    2021/4/9 11:17:17

    其实这是一个非常专业的问题,不同的年龄阶段。不同的经济背景,不同的家庭结构,选择的保险产品均有不同。比如说进职场很高的人群,购买保险更多的是基于避税避债,资产传承等风险。普通家庭更多的是意外伤害,意外医疗住院费用,重大疾病之类的保险。还要根据不同的年龄段那进行规划!

    就一般而言,意外保险,重大疾病保险,百万医疗保险是必买品!此类产品缴费低,保障高。杠杆作用非常明显。如果你有更专业的需求,我也可以为你解答。

    希望能帮到你,谢谢!

  • 今夜如风

    2021/4/11 20:11:44

    一般意外险没什么要求,重疾险有要求,大额理财险也要审查的。

  • 毛毛巴巴

    2021/4/13 1:32:04

    对贷款到期未及时归还的,或经宣布贷款提前到期的小额担保贷款项目,经办银行向借款人发出逾期贷款催收通知书,并在贷款期限届满或银行宣布贷款提前到期之日起15个工作日内对借款人进行贷款追索。

    追索期结束后,借款人仍未偿付贷款本息的,由担保基金管理机构向经办银行进行先行代偿,代偿内容限于尚未清偿的贷款本金。

    担保机构或经办银行对小额担保贷款代偿后,可依法对借款人行使追偿权。追偿措施包括:

    (一)督促借款人制订还款计划,尽快收回贷款;

    (二)依法处置贷款抵押(质押)物;

    (三)对恶意逃避担保债务的依法提起诉讼。

    借款人将承担担保机构通过法律程序收回贷款及利息所产生的一切费用。

相关问题