问题库

北京车牌丢失十年已报警但是显示逾期未检验报废指标还能提回来吗?

叁叉戟度
2021/4/8 13:11:05
北京车牌丢失十年已报警但是显示逾期未检验报废指标还能提回来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火锅吃不饱

    2021/4/13 14:22:04

    随着重症多次赔付型产品逐渐成为行业内的主导,各家公司先后推出性价比高的多赔型重疾。信泰人寿的完美人生守护尊享版在之前基础上升级之后,延续癌症单独分组、互联网重疾险费率低的优势,此外增加的保定期更是锦上添花。该险的最小投保年龄为出生满28天,最大的投保年龄为60周岁,最短的缴费期限为5年,最长缴费年限为30年,该险是一款保障终身的重疾险,等待期为九十天。

  • 独身行云

    2021/4/20 4:35:51

    一万多吧,我同事就把车牌租给了别人,和我说过,费用我记得好像是一万二,(当然这个价格可以商定,)不过去年11月份北京新的规定下来了,外地车限制进京,可能京牌出租费用会提高的。

相关问题