问题库

找司机拉货,货款被司机拿走了,报警会处理吗

璐宝妈妈
2021/4/8 18:01:11
找司机拉货,货款被司机拿走了,报警会处理吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纸上古少

    2021/4/17 10:23:20

    感谢邀请!
    大家好,我是车保社小编,很高兴能够与大家一起聊聊车、说说保险、谈谈理赔,更希望大家关注支持我,我会在汽车保险投保理赔方面给你们最真诚的咨询服务,让你的爱车投保无忧、理赔无患,关注我,一定助您文明行车、杜绝危险驾驶、远离交通事故;

    这个问题的答案可能让很多多愁善感者烦恼纠结,于情,想给他一次机会,毕竟,他还年轻,知错就改,天性是善良的;于理,他今后的人生路还很长,用自己深深的痛悟来为这次错误买单,也许会在将来的人生路上时刻提醒自己,未来的路才会更顺畅。在汽车理赔行业经历了很多事故,听见过很多因酒驾交通事故失去亲人的撕心裂肺的呼喊声,那种回荡在我脑海的场景时刻在提醒我:积极宣导文明行车、杜绝一切危险驾驶、远离交通时刻,营造幸福美好的生活!从我的工作经历印下的烙印来考虑这个问题,不该给他这个机会,有以下原因:

    1、现在的苦不是苦,是将来甘甜的母汁

    他年轻、刚入社会,需要学习的东西还很多,现在让他碰壁、面对磨难,未必是一件坏事,这也许能够激励他的成长,锻炼他的意志,为今后的路做铺垫。俗话说:吃的苦中苦,方为人上人。

    2、善意的原谅也许是恶魔的种子

    酒驾、醉驾是一种危害公共安全的严重行为,不顾他人人身安全,为所欲为,发生事故了,庆幸的是没有造成人员伤亡,只是造成车辆的损失,求人原谅,要是重大伤亡的结果你还能原谅吗?你原谅这一次,你能保证以后杜绝这种行为吗?对于这种行为,我们绝不能姑息,否则会埋下重大隐患。大家都忘了:蚂蚁的穴洞都能导致河坝决口,俗话说:防患于未然!

    总结:杜绝一切危险驾驶,严厉打击酒驾、醉驾行为,才能维护良好的交通氛围。大家如何看待这个问题呢?该不该原谅,欢迎留言评论!

相关问题