问题库

不知情的情况下帮人签字贷款怎么办

大力樱观影吧
2021/4/8 17:45:24
不知情的情况下帮人签字贷款怎么办
最佳答案:

如果确实是你自己签的字,那你只能想办法证明有人在你不知情的情况下骗你签字的,且法院采信这种说辞的可能性很低。比如你当时喝醉了,无法独立行使例如签字这种需要清醒头脑所做的事情。一般来说,你只能祈求借款人如期还款了,不然多数情况你都要付连带责任,就是替他还钱。

冷漠雪莉

2021/4/17 21:30:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 地理有意思

    2021/4/11 10:40:09

    若申请的是招行信用卡,最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过,审核不通过我行会在第6日发送短信通知您,若手机号码异常,会发送纸质退件通知函。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请,希望您下次办卡成功!

相关问题