问题库

中国银行 助学贷款月利率是多少啊?

壹见解
2021/4/8 19:31:47
中国银行 助学贷款月利率是多少啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 那一年你和我

    2021/4/10 9:35:49

    分期乐贷款日利率低至0.03%,换算成年利率是10.95%。

    而国家规定的贷款利率是不高于24%,相比之下,分期乐的贷款利率并不算高,但这是按照分期乐最低日利率计算的,实际日利率要依照申贷人的资信来决定,申贷人的资信越好,日利率越低。

    扩展资料:

    分期乐是中国领先的购物中心,与苹果、OPPO、vivo、欧莱雅、飞利浦等众多知名品牌建立了官方合作关系,成为继京东、天猫之后众多品牌的第三大互联网渠道。

    在中国,分期乐商凭借丰富的精品和良好的安装体验,为用户提供了一个全新的电子商务分期消费场景。

    与此同时,中国工商银行和招商银行等数十家银行的信用卡持卡人可以使用阶段性音乐进行阶段性购物,为中国增长最快的信贷消费群体提供服务,并帮助4亿信用卡持卡人提高消费质量。

    参考资料来源:

    分期乐-年轻人信用消费平台

  • 饿死两千

    2021/4/14 17:31:27

    星安定期寿险是复兴保德信人寿公司推出的一款定期寿险,寿险各家公司的保障内容都是一样的,保障内容涵盖意外/疾病导致身故/全残,最高可投保250万保额。它作为一种“保死不保生”的产品,只保障死亡这一人生最大的风险,能够在我们遭遇不幸时给予赔付,防止家庭因此陷入经济危机,是最能够体现个人家庭责任感的存在。

  • 大管家韩餐

    2021/4/16 23:28:57

    您好,根据您所提供的信息,按照银行基准利率4.9%,还款方式按照等额本息的还款方式来计算,那么每月还款金额为3535.17元。

  • 阀门有限杂谈

    2021/4/18 0:34:40

    授信通过后,确认支付前可取消已生成的订单,已获得的额度会释放归零,不会收取额外的费用。

相关问题