问题库

买车分期付款订金怎么算?

伯通兄弟
2021/4/8 19:27:35
我想买车,如果我买一辆90061的车(包括保险),裸车价是77800.我打算分期付款,首付35,601元 月供1,660元(36个月),那订金要交多少,是另外交吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 系莺鄙瞬

    2021/4/17 11:50:15

    距离第一个账单分期的时间为30天,在做了第一个账单分期后,若这张信用卡的额度还可以申请第二个账单分期,就可以申请再做账单分期,若剩下的额度不够做第二个账单分期,那只能减少申请一点做第二个帐单分期的额度。

    账单分期是指账单日次日至最后还款日期间,持卡人向我行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(30天内仅可办理一次)。申请金额最低为500元人民币,最高金额为20万元,且最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)未还款部分的90%。

相关问题