问题库

我想贷款,要怎么办?

剧启泷贝晨
2021/4/8 15:35:59
我想贷款,要怎么办?
最佳答案:

若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电招行客服热线,选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。您的贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

知识三千问

2021/4/14 22:47:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 思维课堂

    2021/4/11 2:00:15

    首先要成为信互贷网站注册会员,之后进行实名认证和在线评级,当您评级通过以后就可以发布借款信息了。就可以借到钱了。

  • 志远英才

    2021/4/23 6:22:51

    向钱贷是还没有上征信的,不过随着向钱贷的不断发展,上征信是早晚的事情。征信系统是很仔细的记录大家的个人经济活动的,个人征信是每个人的重要信息,是会对我们生活中经济活动产生很大的影响。如果个人征信不好的人群是不可以享受到金融机构的贷款优惠,有时候都不会通过贷款审核的;也很难申请到信用卡的,只有使用现金要不就是存款消费,这样是会给生活带来很多不方便的,如果信用不好的人,是会直接被法院带入黑名单的,这样以后要出远门就无法坐飞机和去高档的场所消费。

相关问题