问题库

我昨天在线下购买的手机,花呗分期,觉得被骗了,怎样才能退款?

用户陈景华
2021/4/7 16:12:36
我昨天在线下购买的手机,花呗分期,觉得被骗了,怎样才能退款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笔者说

    2021/4/14 7:44:16

    小米金融贷款额度:

    1、单笔贷款额度最低为100元,最高为用户的可用额度。

    2、据雷军在微博上的晒图,应该上限在100万元左右。

    3、目前小米贷款只面向小米手机优质客户开放,预计年底会增加客户至 500

    万。现在已经可以开通的用户基本上借款的额度都在一至十万之间,即使最高额度可达 100

    万。

    4、这其中还涉及到你的小米信用分,信用分与额度称正比,根据小米金融关于征信系统的描述,他们的判断指标包括用户的年龄、消费、运动、阅读、手机开屏数据和核心应用的使用等等。

    小米金融贷款利率:

    1、小米贷款的利息为0.05%每天,发放贷款当天开始计算利息,还款当天不算利息,还款日到期后没有还款的金额,包括本金和利息,都要收取罚息,按原利息的1.5倍收取,也就是每天0.75%。

    2、小米贷款的还款日为每月10号,即贷款发放后的次月10号为还款日,10号后没有还完上月的贷款就开始计算罚息。此外,每笔额度最多可分6期贷款,每月10号系统会自动计算所有当天应还的金额,即该还款日的应还款金额。

相关问题