问题库

结婚有小孩后应该怎么看待夫妻感情?

老胡制作
2021/4/9 10:29:16
最近看《妻子的浪漫旅行》,越来越有点欣赏程莉莎的爱情观,节目中应采儿问程莉莎:“你爱郭晓冬,比爱你儿子还多?”程丽莎秒答“对啊,他在我儿子前面”。“老公第一,儿子第二。”程莉莎这样的女人,应采儿都感觉是第一次见。有网友说,老公永远排第一,感觉这样的女人既心疼又可怜!我反而觉得,程莉莎才是组该让人羡慕的,她能拎的清家庭关系中癌的顺序:先爱老公,再爱儿子。夫妻关系永远大于亲子关系,这话没毛病!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旅行者老丁

    2021/4/17 2:13:13

    我是一个妈妈。

    看到回答里面有很多人说,让孩子忍一下,或者直接尿裤的,或者骂没有素质的。

    在这里,我向那些语言攻击小孩的道歉。

    对不起,我就是那种不会让孩子把尿,尿在裤子里的家长。

    我孩子三岁,每次想尿尿,我首先会问他,能不能忍一下,然后再看厕所的远近。

    基本上,孩子都会说,很急,厕所近的话我会让孩子快步到厕所尿尿。厕所远,我会让孩子在绿化带的一个角落尿尿。

    我记得有一次 ,我孩子就去绿化带一个角落尿尿,,刚好那里有一个二十来岁的女孩,牵着一条狗,她开口就骂:这小孩没有素质,到处小便。

    我走过去,对她说请别骂我孩子没有素质,是我没有素质,没有给孩子找到厕所,当时她脸就黑了,正想开骂的时候,我看见她狗狗就在一颗树那尿尿。我马上开口说,这谁家狗也没有素质,出门应该给它带个尿不湿。

    最后那小女孩尴尬的走了。

    三岁的孩子,他有尿意的时候,已经很急了,你让孩子忍住,他真的忍不住。经常看到孩子急的直跺脚,说尿裤子的,一看就知道没有带过孩子的,孩子尿裤子,一样会流到一地都是,我干嘛不让我的孩子去绿化带尿呢?

    第一,尿在绿化带可以给花花草草施肥,一举两得。

    第二,那些说孩子尿有味的,其实尿在绿化带了,草地吸收了,真的没有什么味了

    第三,那些说直接尿裤子的,请问你们在高速路上堵车,几个小时,你们是直接尿裤子吗?

    人有三急,何况是小孩子。

    第四,那些说国外小孩就不会到处尿尿,是国人素质差 ,你去国外生活过吗?你知道国外小孩就没有在绿化带尿尿吗?

    最后,孩子小在绿化带尿尿我觉得真的没有什么,但是孩子大一点我们还是要让孩子养成去厕所尿尿的习惯 ,出门前先问一下孩子有没有尿尿,或者随身带一个塑料袋。


相关问题