问题库

四十岁头发白了很多,染发对身体不好,不染又不甘心,咋办?

刀牛
2021/4/9 12:58:58
四十岁头发白了很多,染发对身体不好,不染又不甘心,咋办?
最佳答案:

尽量少染一些吧!实在不行,我看到有些人推荐海纳粉,好像是说无毒,但是要买的正宗的!

告诉你一个小方法,就是每天坚持梳头按摩头皮!保证你的白发不在增多,,至于能不能完全转黑,我也还在坚持中,!

我是遗传的少白头,已经折腾白头发20年了!从今年5月份开始全心的来调理这些白头发,不管有没有效果,我都准备坚持一年!发个我一个月总结的图片出来看看!






韭菜党

2021/4/18 4:19:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韩玑夷柏

    2021/4/23 18:23:18

    外表不自信来自于你对自己不满产生的情绪体验。每个人的审美观都是不同的,不要拿自己的外表和他人的外表进行比较。

    三分长相,七分打扮。

    世界上没有丑的人,只有懒的人。每个人无论是长得的貌美如花还是长相普通都是可以靠打扮出来的。

    你可以看看在屏幕上的明星或网红哪有素颜的,大都是通过化妆打扮让自己的形象变得美丽。

    当你看到你满脸痘痘,脸大,或者身材肥胖的因素时,你可以去改善,好好的打扮自己,出门之前照照镜子。人靠衣装马靠鞍,穿套合适自己风格的衣服,多照镜子会让自己越来越自信。

    多发现自己的闪光点

    不要只盯着不好看的一面,要善于看到你身上的闪光点,比如你益友多,因为你的为人处世,懂得待人接物的技巧,乐于助人。

    还有你对自己所擅长的领域很熟悉,知识渊博,口才能力强等。看到了自己也有着厉害的方面,你也就会变得越来越自信。

    自卑是种自我的压抑,也是一种恐惧,别轻视自己。多看到自己的闪光点,毕竟每个人都是独一无二与众不同。

    树立自信,消除自卑的心理。

    正确的认识自己,不要在意他人对你的评价,只有自己才是最了解自己,冷静思考我如果因外表不自信就会影响整个人的发展。

    积极的心理暗示:别人不会把目光都聚在我这里看,我要自信自己是最美的,这种美是特别的美,积极的自我暗示能够改变你的思想认知。

    增强自信的方法是要长期训练的,比如你走路时要抬头挺胸,抬头挺胸的人做事效率都会比较高。矫正自己的心灵首先就要矫正自己的身体。

    提升自我能力,三观正。

    学习一门你喜欢的课程,把时间和精力花在有意义有价值的事情上。适当的打扮自己,其余的时间好好的研究和学习所学的知识。

    脑子里不要塞满了一些消极的事情,如我再学习再多再好,可是我的外表不出众,难看,我就成就不了大事业。这时你想想马云,有格局高情商让大家都很佩服和崇拜他。

    一个人的思想很重要,还包括了价值观人生观世界观。如果三观不正的话,长得像花瓶一样有用吗?

    阅读书刊,丰富自己的精神世界。

    想要让自己越来越有自信,建议你再忙都要抽空的去看书,读一本好的书籍,好好感悟书上字里行间的意思。

    若有诗书藏于心,岁月从不败美人。读书能够改变人容貌的神韵,还可以提升自己的精神面貌,气质修养,文化内涵,谈吐以及体现在生活里文字里。

    挤出时间去吮吸知识的雨露,改变思想,重新建立自己正确的思想。有自信的人就会越来越美,内外兼修,德才兼备。


    结语:没有必要对自己的外表不自信,人就是要无条件的接纳自己,客观的评价自己。善于发现自己的闪光点,纠正克服自己的弱点。做到相信自己,怀抱着信心和积极乐观向上进取的心态面对人生。

    感谢阅读,欢迎点赞关注喔💜!

相关问题