问题库

在有用分期贷款3000成功了,放款的时候会给短信通知吗

微醺的仙
2021/4/8 22:48:00
在有用分期贷款3000成功了,放款的时候会给短信通知吗
最佳答案:

一般正规贷是有信息的,再有就是你银行卡预留电话是否正确填写。

金善美娟

2021/4/14 13:15:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顶点道德至尊

    2021/4/21 1:43:25

    国家助学贷款还款时间以合同约定的还款时间为准,正常情况下每年的还款时间为12月20日,最后一年还款时间为9月20日,如果是提前还款或者是逾期还款,则国家助学贷款还款时间会有所变动。

    1、正常还款时间

    如果是正常还款,那么还款时间以合同的约定为准,通常合同上约定的还款时间为12月20日或9月20日。贷款学生需要提前5日将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    2、提前还款时间

    如果要申请提前还款,则需要在每月的10日前,提出还款申请。申请通过以后,本次提前还款时间则变更为当月的15日,贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    3、逾期还款时间

    如果发生逾期还款,逾期还款时间为每月的20日。贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,同时本次还款的金额应该包括逾期本息和截至到本月20日的罚息。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 雷班头

    2021/4/22 9:31:24

    有凭证吗 如果有凭证的话

    可以选择直接报110

    建议尽量快点报案

    时间拖得越长越不好

相关问题