问题库

现在什么网络游戏最好,可以赚钱的??

琴儿在外
2021/4/8 20:37:11
现在什么网络游戏最好,可以赚钱的??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皮蛋吃游记

    2021/4/11 11:42:23

    制冷速度,冰箱质量,噪音这三个方面表现最好的是LG!

    如果比保鲜技术是西门子的智感零度保鲜技术。博世也是一样,他们一个生产线。

    诸如美诺,利勃海尔,AEG,斯麦格,嘉格纳,太过于小众。PK没有什么意义了。价格也远远超出常理。

    国产品牌没有核心技术。没有什么可对比的。好些的,无非是他们用的配置高。用的是外国品牌的压缩机。尤其是那些用了二三十年的冰箱,在那个年代,杂牌的冰箱质量也非常好。因为当时中国大部分配件都不能国产,依赖于进口。这是当时产品好的最主要原因。

    现阶段掌握核心技术的,从压缩机开始,全球比较好的压缩机品牌有丹佛斯,恩布拉克,LG,松下,日立,三菱。但是这些品牌真正有原装冰箱的有LG,松下,日立。西门子的冰箱都没有自己的压缩机,包括博世。他们高端的是用的恩布拉克压缩机,低端点的是松下的。普通三门是国产品牌压缩机。

    压缩机里边比较有个性的,技术比较独特的,要数LG线性变频压缩机。他的工作方式不像其他的压缩机用是转子曲轴,这样的震动会噪音会大一些。LG采用的是直线运动技术,类似于打气筒一样的,而不是采用曲轴运动。噪音更低,效率更高。所以哪个好可以自己分辨一下。

相关问题