问题库

想使用组合贷款的形式购买,请问首付比例是多少

逆天资源网
2021/4/8 23:17:37
想使用组合贷款的形式购买,请问首付比例是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 励志专哥

    2021/4/15 14:38:44

    今天英雄哥继续为大家来分享组方高级进阶教程:要知道初涉组方的卤菜人,香料品类切不可用得过杂、份量用得过多,不然就会有发苦或者过重的药味出现,其实现在大家的误区在于想要照搬别人的经验,而不去做最基础的基本功积累,比如,关于香料很多新手组方人连一些细微的香味都是不会去分辨、甚至分辨不出来的,更别提重点增加某一味香料,来体验味道的变化过程了,初次组方应该用尽可能少的香料来奠定基础味型,如果茫目多加香料那么复杂度也会增加,等到你觉得不行的时候,再减少也就不成味型了。

    所以今天干货分享的第一节课程就教大家熟悉每一种香料的味道,如何做到这一点,英雄哥就把在《卤菜英雄会》社群分享的尝味方法,摘其精华,简明扼要地分享给大家:

    1 、取香料一味,用水冲洗干净,放进杯子,大颗粒的香料也可以敲碎再放入

    2 、用滚开水冲泡香料,就像泡茶那样,静置至少2小时。

    3 、品尝这杯水的味道,并记住味道,并总结关键词记录在册

    4、把不同香料泡出来的水等比混合在一个杯子里,再喝一口,看看能否分辨出之前单独的香料味道,反复去辨识其中的味道。

    这个过程不难,跟喝中药一样,如果能过掉分辨香料味道这一关,那么你就可以初步制作、并维持一锅卤水的动态平衡了。

    第二节课来上干货,来独家分享英雄哥常用的卤货配比公式:

    如何计算卤水与香料的比例:

    君料是为了确定香气和口味的总体风格,是卤水配方中的主角,在卤水主要起增香的作用;臣料是弥补和加强君料的香味,辅助君料增香的作用;佐使料是以药理效用为主调和君臣料药性的和药味,在卤水中起和味的作用。

    君臣佐使料在香料的比例基本是: 4:2:1,举个简单的例; 君料: 八角 桂皮 肉豆蔻 臣料: 高良姜 胡椒 毕波 佐使: 丁香 陈皮 甘草 它们的配比就是:八角 桂皮 肉豆寇各4g 胡椒 毕波 高良姜各2g 丁香 陈皮 甘草各1g按2%-5%的比例添加到卤水中就可以了,这就是各层级占比的含义,而同层级占比的意思是指同被作为相同层级的香料使用时,比如:君料使用四种香料,那么这四种香料之间的占比就约为1:1:1:1,同一层级的香料使用量可基本相同,也可根据香料特性和食材酌情增减,再来关于卤水与香料的使用比例,传统技艺中的卤水与香料的比例是: 2%-5%,100斤卤水中香料低于2%压不住腥味和异味,高于5%卤水则出现苦味

    盐的用量,一般占卤水总量的1.8%-2%为宜,比如:1000克高汤配18-20克盐。如果制作卤水时使用了酱油、酱料就要减少盐的用量,酱油的含盐量约在17%左右,酱料含盐量约为15%左右,按比例换算出多少克盐就减少多少克盐。

  • 数码探索菌

    2021/4/17 22:22:39

    1、主贷款人应选择首付更高更稳定的一方,便于贷出较高的额度。 2、主贷款人应选择更年轻的一方,便于贷更长年限。 3、选择征信情况更好的一方,如果征信不良,有可能会影响银行批贷。但需要提醒购房者的是,即使主贷人征信良好,共同还款人征信有问题也有可能影响到批贷。 注:贷款时银行主要考核主贷款人的贷款资质,确定一个合适的主贷人,能更容易申请到额度较高的贷款和较长年限。

  • 大明养生药膳

    2021/4/21 21:59:49

    垃圾微贷网!说好的9厘的利息!等你还钱的时候翻倍!莫名其妙出来一些平台运营费,管理费等。还收取1500元GPS费,贷款金额的2个点!逾期直接拖车,按一分之千让你还钱,催债的还威胁你,联系你的亲朋好友,直接把你搞死

相关问题