问题库

有哪些贷款利率低又安全

郭健谈创业报
2021/4/8 23:05:00
有哪些贷款利率低又安全
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。一般情况是按日计息,您可申请到利率以界面为准。

阳光小小少年

2021/4/11 23:42:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 劉凡尘

    2021/4/15 1:19:55

    若您办理的是招行卡,目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    1.消费贷款用于购车,需要有全产权的房产进行抵押申请,如您满足条件,您可直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    2.个人汽车贷款,需要用您所购车辆进行抵押申请。 若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    若使用的是信用卡办理汽车分期:我行主要依据持卡人的用卡表现(例如持卡时间、消费习惯、固定额度等)、职业状况、收入情况等来区分不同持卡人的分期申请方式及需提交的申请资料,如近期有购车意向,请于购车前1-2周拨打车购易:4008855855。

相关问题