问题库

请问一下建行装修贷款请款后过多久可以放款。照片已经拍了差不多一个

游戏淘金
2021/7/22 13:47:10
请问一下建行装修贷款请款后过多久可以放款。照片已经拍了差不多一个月了,可是还没有收到银行的短信通知。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 横店追梦行

    2021/7/27 0:24:06

    如平安信用卡账户问题,建议您拨打平安银行信用卡中心客服热线:95511-2,可以根据语音提示进入人工服务核实。

    应答时间:2020-07-22,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题