问题库

申请房贷后还可以再办理汽车贷款吗

焊雷管的男人
2021/7/22 13:56:05
申请房贷后还可以再办理汽车贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王工鉴赏

    2021/7/27 1:43:44

    不可以。信用卡还不上,即不能按时进行还款,会承担高额罚息信用卡违约后,通常涉及到的罚息费用为循环利息费用和滞纳金。循环信用实质是一种按日计息的小额、无担保贷款,如果在最后还款日未全额还款,在下期对账单上,则会产生循环信用利息,且需要从消费入账日起计算利息。

    虽然信用卡最大的特点就是有透支功能,但事实上构成了客户与银行之间的借贷关系,到期不还款,不但可能会造成法律纠纷,还会承担高额罚息,最重要的是会形成信用不良记录,给今后的工作生活带来不利影响。

    扩展资料:

    信用卡的还款方式:

    1、行内还款:该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    2、手机还款:手机是一种移动金融系统个人支付终端,既可以用来直接刷卡还款,也可以进行转账等业务,即时到账。

    3、便利店还款:便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

    4、网络还款:国内比较常见的网络还款方式有:百度钱包、银联在线、快钱、 盛付通、支付宝、易付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题