问题库

可以分期还款吗,时间比较长的那种

大神播报
2021/7/21 4:39:15
可以分期还款吗,时间比较长的那种

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玩你没话说

    2021/7/23 17:20:31

    简介:青海亿邦小额贷款股份有限公司青海亿邦小额贷款股份有限公司青海亿邦小额贷款股份有限公司是一家专门为个体工商户、小企业主和个人提供快速简便、免抵押小额贷款服务的企业。公司自2010年开始探索免抵押小额贷款,是我省至今累计发放无抵押贷款最多的提供专业小额贷款服务的企业。

    法定代表人:林明安

    成立时间:2010-10-13

    注册资本:32000万人民币

    工商注册号:632900102909484

    企业类型:股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

    公司地址:西宁市民和路33号创业大厦第十四楼

  • 很轻的重

    2021/7/30 8:14:35

    1)扶持对象:各类登记失业人员、就业困难人员,有创业意愿、创业能力和创业项目,在自主创业期间,因自筹资金不足,均可向创业项目所在地小额贷款担保中心申请小额担保贷款。

    (2)贷款额度可根据创业项目、个人信用状况、还贷能力具体确定,个人贷款额度最高不超过5万元;对各类创业人员合伙经营和组织起来创业并经工商管理部门注册登记的,可根据合伙(组织)人数、经营项目、还贷能力、信用状况等具体情况适当扩大小额担保贷款规模,最高限额不超过20万元;对已经通过小额担保贷款扶持实现成功创业,且按时归还小额担保贷款的,可视其经营扩大和带动就业人数(5人以上)增加的情况,提供二次小额担保贷款扶持。贷款额度和期限根据个人信用状况和实际创业成果评估确定,最高限额不超过30万元。

    对当年新招用符合小额担保贷款申请条件的人员达到企业现有在职职工总数30%-50%(超过100人的企业达到15%)以上,并与其签订1年以上劳动合同的,经市区市财政、人力资源和社会保障部门认定为劳动密集型小企业、再就业基地或非正规就业就业劳动组织,由小额贷款担保中心和经办金融机构,根据企业当年实际吸纳安置人数、信用等级和经营状况合理确定贷款规模,最高不超过200万元。

相关问题