问题库

连续6个月逾期算连三累六吗?

光明说房产
2021/7/22 4:26:38
连续6个月逾期算连三累六吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长江微波

    2021/7/26 13:24:55

    加多钱贷款是一款上线的手机借贷款平台,这也是一款拥有极速放款称号的贷款平台,大家只要保证申请资料信息真实有效是很容易通过审核的,而且在这里审核通过了就会立即下款到账。详细介绍:加多钱的贷款额度范围为:2000到10000元,具体的贷款额度是根据借款人的个人资质来确定的借款期限:该产品是一款短期贷款产品,期限为7到14天最快放款时间:5分钟,具体的放款时间已平台实际下款时间为准审核方式:纯机审,不会打回访电话。还款方式:用户可通过支付宝、银行卡等方式进行还款。借款条件:借款人需要是年龄20到45周岁的非学生群体。认证资料:借款人需要提供身份证、运营商、芝麻认证、银行卡等认证资料。

  • 小谢锤银块

    2021/7/30 7:04:57

    实际看房时,如果真的看好一套特别想买的房子,但是没有房产证,就只能放弃吗?其实也未必。 没有房产证的房子一定不能买吗?不一定

相关问题