问题库

公司向个人借款,支付的利息在缴纳个人所得税时是否可以扣除缴纳的营业税金及附加

七前速
2021/7/22 18:31:36
公司向个人借款,支付的利息在缴纳个人所得税时是否可以扣除缴纳的营业税金及附加

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨澄邈冯曼

    2021/7/24 23:09:25

    您好, 1.等额还款法每月还款额的计算公式如下:

    其中,每月支付利息=剩余本金×贷款月利率;

    每月归还本金=每月还本付息额-每月支付利息。

    2.等额本金还款法每月还款额的计算公式如下:

    其中,每月归还本金=贷款金额/ 还款月数;

    每月支付利息=(本金—累计已还本金)×月利率。

    3.到期还本法是指借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金的还款方法。到期还本法适用于期限1年(含)以内的贷款。

    1.到期还本法包括两类:按月付息到期还本还款法和到期还本付息法。

    2.按月付息到期还本是指贷款到期日一次性归还贷款本金,按日计息,按月结息。

    3.到期还本付息法是指贷款到期日一次性归还贷款本金和利息。到期还本付息仅适用于综合业务处理系统个人质押贷款、个人赎楼贷款。

    以下是我行的“个 人 贷 款 计 算 器”链接,请您输入您的数据尝试试算一下。 http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq

  • 晏如书法日课

    2021/7/28 6:41:00

    你的白条是不是被别人偷偷注册用了啊,或者别人用白条填了你的信息,所以才会给你打电话

相关问题