问题库

中国移动手机贷账户被锁定了怎么办

大树传媒工作
2021/7/22 22:01:34
中国移动手机贷账户被锁定了怎么办
最佳答案:

打10086咨询一下。看到底是什么原因?如果是10086的错,你就告他们。当然,如果是你自己的原因。找出来把它解决掉。中国移动是中国最大的诈骗集团的中国最大的挖坑集团。你的手机贷是不是中国移动的坑?如果是,那就没有什么,可以说的了。希望你采纳。

竞彩虎

2021/7/24 4:28:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钓鱼岛主开心

    2021/7/26 12:36:41

    首先机载预警雷达会疯狂的报警!不论来自空中的还是陆海的雷达波都是有一定的波束宽度的!战斗机驾驶员首先要疯狂的做剧烈规避机动争取挣脱雷达波的束缚!并且释放干扰弹!因为现代战争发现就意味着摧毁!所以双管齐下就有很大可能摆脱敌方的导弹攻击!当然四代机诸如中国歼20之类的隐身战斗机本就是隐身和高机动性的!雷达不易探测到!就算被锁定其特有的超音速巡航也是保命利器[耶][耶][耶]

    需要说明的是高性能的空空导弹和防空导弹极速都在4马赫以上!防空导弹甚至达到了惊人的9马赫以上!也就是说一旦战斗机被雷达锁定那就意味着被摧毁的概率很大!所以隐身目前看才是战斗机的撒手锏!被动隐身诸如外形➕隐身吸波材料涂层!或者主动电磁干扰或等离子发生器!

    或许未来的某一天一旦战斗机被锁定战斗机就会开启主动隐身器外加高超音速巡航就可以轻松摆脱敌方雷达的锁定![耶][耶][耶]


  • 于我白搭

    2021/7/30 5:19:56

    战斗机只是被敌人雷达锁定时还是不必大惊小怪的,因为此时此刻只是被雷达锁定又不是被导弹锁定,所以一旦发现自己被雷达锁定,只要利用自身的机动能力或超高的飞行速度,快速飞出地面雷达探测距离或是闪避敌机雷达照射即可。


    毕竟地面雷达的探测距离是有限的,而飞机雷达的照射范围又比较有限,所以只要闪避出敌机雷达照射范围就安全了。


    可如果战斗机要是被导弹锁定了,那就稍微麻烦一点。第一件事就是判断自己与导弹还有多远的距离,距离远的话就利用自己的超音速能力与来袭导弹拉开距离,然后再以自己灵活的机动能力迫使导弹撞山或是撞到地面提前引爆。


    可如果这样还无法甩开导弹的话,那么就抛撒之前就安装在战斗机尾部的红外诱饵弹。因为一般情况下跟踪能力较强的都属于热感应导弹,说白了就是追踪战斗机的热量源,而红外诱饵就是用来诱骗导弹迫使其打偏。

相关问题