问题库

请问从银行贷款100万,分10年还,利率7.5%,10年连本带息,应付多少钱?

基层小哥
2021/7/22 10:08:18
请问从银行贷款100万,分10年还,利率7.5%,10年连本带息,应付多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贺亦敏

    2021/7/24 12:49:45

    冻结银行账户不是不可能的,只要法院判定,是可以执行的。

    那银行卡里没有钱了,冻结还起作用吗?而且卡不是所办贷款银行的,是别的银行。

    如果法院的判决得不到执行或败诉方拒不执行,那就会影响到其他银行的账户。司法部门有权冻结他的账户,不管是那个银行的,只要是他名下的。

    谢谢,真是个头疼的问题,只是银行卡里没有钱了,冻结的话估计会不会没有太大的作用。

    个人信用很重要,如果确如您说的情况,您的朋友将多年无法进行个人融资业务。他的不良记录将记入个人征信系统,留存记录时限很长。

    谢谢,麻烦您了!

    不客气,告诉您的朋友尽快清理欠款,不要拖了,划不来。 ︶ㄣ尐腹嘙ル 的感言: 谢谢!

  • 石中姬

    2021/7/29 12:56:50

    都是借助这软件获得优惠券和购物折扣

    网页链接

    ~

    ~

    ~

    说着,姬阳激活了战神符。下一刻,姬阳无所遁形。姬阳应道:被我吃了。不过还剩下几根骨头,你想吃,我给你。

相关问题