问题库

沈阳商业贷款可以转组合贷款吗?50

仍黛守从珊
2021/7/21 19:42:19
我和我男朋友刚买了一套房子,总房款是65万,首付20万,公积金贷款25万,商贷20万,月还款2200元,可是现在公积金中心要求我男朋友的工资要最近三个月都是4400元以上,而且要求有银行工资卡的进出帐明细表,现在他的工资只有2700,该怎么办呢?房屋产权,契税,维修基金都交完了。现在只有我俩的工资加一块才能达到4400以上,请问各位有什么好办法吗?我俩还没领证呢。
最佳答案:

看易贷中国的网上贷款服务机构

鹿小江

2021/7/30 12:45:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘西珠珠

    2021/7/24 1:35:38

    目前,招商银行有开办“一手楼”和“二手楼”住房贷款业务。一手楼:贷款/授信期限最长不超过30年,您的可贷期限需要提交相关资料后,由经办行综合申请确定,请联系当地招行网点个贷部门咨询。二手楼:贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不超过20年,且贷款期限 + 抵押房产房龄原则上最长不超过40年。具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批后确定。

相关问题