问题库

我想创业贷款5万元,没有抵押没有担保,有没有真正的民间借贷,不骗人的。

电影班长
2021/7/21 17:45:27
我想创业贷款5万元,没有抵押没有担保,有没有真正的民间借贷,不骗人的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是豆粒呀

    2021/7/30 12:54:40

    如何防范银行卡盗刷:

    不建议再使用磁条卡;

    磁卡特点:磁卡的信息读写相对简单容易,使用方便,成本低,从而较早地获得了发展,并进入了多个应用领域,但其信息存储量小、磁条易读出和伪造、保保密性差,磁条卡一旦丢失,极其容易被它复制,从而造成钱财上的损失;

    推荐使用芯片卡;

    现在各大银行均在推行使用芯片卡

    银行卡的芯片安全系数要高于其他芯片,”据银行专家介绍说,与磁条卡不同的是,芯片卡的信息是动态的,“芯片就是一台小型计算机,且每次的校验值不同,复制的可能性小。即使丢失,到目前为止,国内还没有发现在交易情况下芯片卡被克隆的现象。

    别用储蓄卡去消费

    平时要养成储蓄消费的好习惯,储钱蓄一个卡,消费一个卡,消费的卡里一般不要多放钱,用于储蓄的银行卡最好不用于消费。而用于消费的卡片中,按需存入金额,这样即便是遭到盗刷,损失也在可控范围之内;

    消费使用信用卡,开启短信提醒;

    建议在银行开启消费提示功能,如短信提醒或是微信提醒。如果有消费记录,可在第一时间知道是否被盗刷,避免更大额的损失。

    此外,也有专家表示,在刷卡消费时,最好使用信用卡而非储蓄卡消费,因为各家银行对信用卡盗刷有相关赔付规定,可以让持卡人的损失降到最低;

    不要在网上留存银行卡信息;

    一定要谨慎,不要在一些不安全的网站留下你的银行卡信息,黑客攻击的网站一般是习惯留存用户信息的网站,“这些网站的安全系数不高,如果消费者在网站上留存了相关信息,就有可能为黑客所利用,一旦银行卡的信息被盗,钱财就会受到影响。

相关问题