问题库

对象说没钱找他要 ,说我不要跟别人借钱

石材设计阿锋
2021/7/21 21:39:10
对象说没钱找他要 ,说我不要跟别人借钱
最佳答案:

一个没有结婚的男人,女人的话叫女人主动给你要她好意思呀,只有你想着主动给女孩子,她才能相中你以后在一起,是吧,咱以后能跟你在一起过日子,要不然的话他每次给你想要钱花的,他属于什么呀?一个没有成家的女人,那是不可能的,只要是男人主动去做,只能懂女人去想着他,他以后才能跟着你生活。不结婚以前你不想出来叫他,跟你要钱还你钱啊,做这样的女人太小了,太不是女人太不起头呀,所以你做一位男人的话,你要去主动给女人钱花,想着她懂她,他需要什么你要去给他去买,在女人眼里你才是一个好男人好丈夫。

育儿甜橙树

2021/7/25 2:49:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雲中之鵬

    2021/7/28 18:29:44

    购买国债当然是好的,你见过在利息和银行利息相差还是比较大的,而且还可以这样国家建设。

    关于国债主要三种:

    买国债,最好是买凭证式和储蓄国债,比较安全,期限一般有1年期、3年期、5年期,1年期就是指1年后到期,国家通过银行返还本金和利。这两种国债利率比同期银行定期储蓄高一点。主要通过银行购买。如果中途提前赎回,要扣除本金0.1%作为手续费,并按持有时间长短分段计算利息。以2010年5月13日发行的二期凭证式国债为例,1年期票面年利率2.60%;3年期票面年利率3.73%;而同期银行定期储蓄,一年期的年利率是2.25%,三年期是3.33%;如果买凭证式国债,1万元的本金,一年期的国债多得利息35元,3年期每年多得40元!

    另一种是记账式国债,也是开国债账户购买国债。这种国债一经发行后,通过试点银行和证券交易所进行上市交易,不过这种国债年利率比较低,有些期限还比较长,最长的有30年、20年,不太适合普通老百姓投资。你可以带上身份证到工行、中行等国有银行或者证券公司去开户,就可以购买了。记账式国债你可以随时买进卖出,不必持有到期就可以变现;因为记帐式国债可以随时买卖,其价格跟股票一样是上下浮动,如果你卖的时候国债价格下跌,你就会亏损;反之,价格上涨你可以卖掉赚取差价;记帐式国债到期后国家还是按100元/每张赎回。记账式国债最低交易是1手,1手等于10张,大约是1000元面值。买记账式国债的收益通常比凭证式和储蓄国债的低一些!具体取决于市场价格。

相关问题