问题库

22岁男孩现在来营口学坐蛋糕和裱花但是我现在住在我小弟家里但是他刷我信用卡和花呗现在还不上了怎么办?

小财尘
2021/6/11 0:18:53
22岁男孩现在来营口学坐蛋糕和裱花但是我现在住在我小弟家里但是他刷我信用卡和花呗现在还不上了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哎呀小柒

    2021/6/16 11:25:33

    感谢邀请

    首先明确一点,题主认为事业单位和央企哪一个好?如果觉得央企更有发展,那就不需要下一步了,如果觉得不确定,或者事业单位更好,那就去面试吧。

    其次谈如何去。一般事业单位的面试是安排在周末进行,如果不是离得远到需要坐飞机的,周五下班后过去是来得及,动车速度还是很快的,一般在周六或者周日进行面试。如果是在上班时期进行的,或者动车来不及之类的情况,可以找个理由请假,如病假,家里急事等理由,央企这种单位请假应该还是比较容易的,尤其刚来,一般不会有很急或者很重要的任务分派给你,领导不会为难你,不建议不打招呼直接旷工,可能会导致后续的麻烦。

    最后谈选择,题主可能也是犹豫两个选择差不多,去面试又觉得费时,且麻烦了也不一定会去,不去又觉得可惜。这种情况的,建议去面,等录取之后再决定。

    央企和事业单位两者的好坏要具体分析,有句话说得好,再好的单位也有坏岗位,再坏的单位也有好岗位。离家近是优点,但是也得考虑自己的家庭,是否独生子?所在城市房价如何,家里需不需要养家糊口?具体情况具体分析,展开讲就太多了,题主如果有困惑,欢迎题主进一步提问,把情况具体讲清楚,再进行判断。

相关问题