问题库

“杭州事件”会不会给未婚的一些群体造成一定的影响呢?

一枚核
2021/6/10 5:42:02
“杭州事件”从开始到现在一直牵动着大家的心,谁能想到“枕边人”会是凶手,一开始还这么淡然的面对,现在属于信息时代,事件传播很快,会不会给一些现在未婚的年轻人造成婚姻恐慌呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 搜罗乐趣

    2021/6/16 18:51:48

    目前抑郁病因主要是两种:1.原生家庭的影响。海明威家族有人自杀,最后海明威也自杀了。主要是心理治疗。2.当心理治疗无效后,就进入药物治疗。药物调节神经递质5-羟色胺和多巴胺的浓度。主要是药物治疗。

    目前我对抑郁的分级是:初级:没有任何消极事情发生,抑郁情绪持续低落,有自杀念头。中级:自伤自残,必须使用药物。高级:多次自杀未遂。这时候身体形成了耐药性,大剂量服药,身体发胖,记忆力衰退,气虚乏力,反应变慢。

    抑郁症,诊断容易,治疗难,吃药容易断药难。如果那么容易就治好的话,那么那些明星名人为什么得了抑郁症治不好呢,要钱有钱,要人脉有人脉,哪里的心理咨询师会请不到呢。

    抑郁症没有吃药好的,最终进入耐药性,意志力极度脆弱。

    抑郁症自我克制在初级阶段,通过意志力、阅读、旅游、运动,还是能够转变的。

    焦虑症:

    第一:自我能力认识不足。

    第二:自信心不足。

    第三:玻璃心。

    第四:习惯性处于弱者地位。

相关问题