问题库

用现在最先进技术打造一把剑,能锋利到什么程度?

精美绝伦宝
2021/6/10 4:36:48
用现在最先进技术打造一把剑,能锋利到什么程度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风哥和阿累

    2021/6/18 8:37:29

    当时非常穷,好穷。在广州身上仅有两块钱,还有一张工商银行的卡,卡上还有24块钱。无疑,这24块钱无法在ATM上取出来,于是,我只能在柜台取,我拿了号,填单子24块钱的单子,排队取钱。在我前面的都是大户,有预约的几十万的,有存进几万的。我呢,没有钱吃早饭,已经过了中午的时间了,我还是在等。

    终于轮到我了,我把单子递了进去,眼睛却看着自己的脚尖,24块钱,我厚着脸皮,我甚至想转身就逃跑。

    我没跑,我咬着牙,那个银行职员是吃了一惊,不过马上回复正常,保持着微笑,在桌面上迅速拿着24块钱,放进格子,让我拿走。

    她还在问我,您好,请问您还需要别的服务吗?

    我当然在评分器上给了她满分,我拿着这钱就在外面吃了一碗面,大碗的,撑到爆那种。

    现在,当然我已经摆脱那种局面了,可是我有时候还是梦见那个场面,工商银行。

    广东广州海珠区燕子岗工商银行,谢谢,谢谢您,谢谢您的无差别待遇,那位职员,我祝福你万事顺利,一切和......一切都顺利。

相关问题