问题库

我的信用卡花呗微博借钱总共欠了3万,快要到期了,不知道怎么办,要不要跟家里人坦白,

爱吃小猫的鱼
2021/6/11 15:22:07
我的信用卡花呗微博借钱总共欠了3万,快要到期了,不知道怎么办,要不要跟家里人坦白,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琳妈妈悦宝宝

    2021/6/17 20:33:25

    谢谢邀请,信用卡是把双刃剑,可能让你富贵荣华,也有可能让你负债累累,家里人欠了信用卡十几万,首先第一时间要想办法还上,逾期的话,不仅面临了高额的罚息和违约金,而且单卡额度超过五万,经银行两次以上有效催收,逾期三个月仍不归还的,是会被定性为恶意透支,是有可能要负法律责任,我想你的家人欠了信用卡不单单是自己的消费,也是为了这个家,我们不应该埋怨,而是想办法帮助他,帮助他解决这个还款问题。

    我自己信用卡七八张一共欠了二十万,天天都是还款日,每天都在为什么还款问题头疼烦躁,在夜深人静的晚上睡都睡不下,根本没有心力去干别的事,刚开始我用pos机倒卡代还,后来实在倒不动了,办了分期,最低还款,本身自己经济状况并不好,分期和最低还款每月的利息都让我很头疼,什么办法都想过了,后来我用智能还款软件先还上,确保不逾期,这样让我有更多的精力干好本职工作的同时,兼职做代驾,每月除自己生活所需的以外,剩下的用来还账,总有一天会上岸的。希望我的经历可以帮到你!

相关问题