问题库

有个人给我打了欠条,已经过了他自己写还钱的日期,请问这个欠条有用吗?

小峰日常
2021/6/11 15:15:44
他写的欠条这是这样的:本人今借到某某人民币现金叁万五仟元整(35000.00)于2007年12月31日内全部还清.(本欠条可以无限期进行法律追讨)然后就是他签名和日期,还有他的手指印.不过他也确实没什么钱,一个月的工资也就大几百块钱,也没什么其它的财产.不知道像他这样的还能还钱吗?而且他是广东人,我是湖北人,不知道这种情况应该怎么办?急,急,急!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 向子安

    2021/6/18 13:19:45

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题