问题库

雍正时候的单色釉那么匀净,是化学釉吗?

河源无心人
2021/6/10 11:20:04
雍正时候的单色釉那么匀净,是化学釉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卡子哥看世界

    2021/6/12 17:07:23

    二战苏德战争,苏军最危险的时刻有三个时机,一个是德军闪击苏联,西部边境遭受重大损失;一个是莫斯科战役,再一个就是斯大林格勒战役。如果按战役性质来讲,北线列宁格勒保卫战是接近崩溃阶段。我们从两个层面来分析这个问题。

    第一,从苏联整体全局来看,莫斯科战役是最危险的时候。

    这是因为,莫斯科是苏联的军事政治经济和文化中心,希特勒占领莫斯科,就可以严重打击苏联军民信心。同时,苏联又是苏联的中枢指挥中心,占领莫斯科就会使苏军的指挥体系迅速瓦解。正因为莫斯科战役的重要,斯大林才命令朱可夫担任西方面军司令员,在阻击德军进攻的同时,还要他在11月7日进行红场阅兵鼓舞士气。

    第二,从苏德战争的进程来看,苏联在三个战役中接近崩溃边缘。一个是列宁格勒战役,希特勒曾叫嚣要把列宁格勒从地球上消灭掉,原因就是列宁格勒是苏俄十月革命的发源地,占领列宁格勒对于德军来说,不仅仅是军事上的胜利,更是政治上的象征意义。一个是西部边境和基辅战役的失利。德国闪击苏联以后,由于苏军准备不足和西部特别军区在指挥上失误,使德军迅速打开了西南和南线通道,苏联红军接连在西部边境和基辅战役失利,使苏军面临南线崩溃的边缘。三是斯大林格勒战役。由于斯大林格勒事关南线高加索资源及顿涅茨平原的安危,谁拥有斯大林格勒谁就能拥有丰富的资源保障。斯大林才在这场战役中下达了著名的不准撤退命令。


  • 情人告白

    2021/6/14 11:13:35

    N137一种氮离子盐,这是它的实验室代号。目前仅我国可以少量生产,成本高昂。它相当于同等重量TNT威力的137倍,密度比TNT略大。简单说就是同样的重量更小的体积137倍的威力。比如手榴弹装药20克相当于122炮弹的威力。RPG破甲弹使用这种材料可以击穿超过8000mm的装甲,现在主要使用在小型新型核弹上面。一旦低成本批量生产技术攻克。一颗155电磁炮弹轻松击沉一艘航母。

相关问题