问题库

家里可能要拆迁,应该是按人口拆迁,但房屋面积大人口少怎么办?

西门和畅恽司
2021/6/10 8:40:11
家里可能要拆迁,应该是按人口拆迁,但房屋面积大人口少怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 弹指间的历史

    2021/6/13 20:48:08

    你是不劳而犾?野心太大了?谢谢。

  • 爱喝多肉杨梅

    2021/6/17 8:43:00

    你啥都没有还想分你一套房子么?户口就是个身份所在地的象征,所需与有没有东西两码事

  • 华哥视频剪辑

    2021/6/25 4:37:31

    家里因拆迁,父亲膨胀花钱大手大脚,已经将拆迁款挥霍一空,买车,炒房,买保险,典型暴发户。

    拆迁100多W拆迁款,一次还清40w贷款,后买了20多w的车,一个星期开两次,一个月下来开不了50公里。

    30年连续缴费的医疗保险,50w房子首付,银行贷款30w炒房……

    就以上的行为来看,这绝对是大款,花钱的风度已经和大老板没什么不同,只不过出钱快来钱慢,准确的说应该是0收入。

    人性这个东西,只有在遇到事情的时候才能显现出来,迁100多W我想这笔钱是这位父亲一辈子都挣不到的。

    这么多钱相当于是白捡,天上掉下来的,突然之间获得那么多财富一下子冲昏头脑,说句大道理的话。

    拥有那么多钱,却没有支配那么多钱的头脑,最终会挥霍一空,现如今变成了每个月还贷款,做生意的周转资金都没有的尴尬境地。

    想想,就仿佛是一场梦,这样的人只能是把钱挥霍完了才能接受现实。

    事情都发展成这样了还能怎么办,接受现实好了,父亲虽然爱出风头,明显要面子的类型。

    可能够一次性给儿子买30年连续缴费的医疗保险,为女儿支付50w房子首付,对于儿女花钱方面一点不含糊。

    所以,父亲是个好父亲,要面子谁都要,只是多与少。

    既然到了现在这个样子,儿女好好挣钱为父亲周转,劝说一下收敛一些,我想血淋淋的教训摆在眼前肯定会有所收敛和好转。

    大家如有其他见解,请于下方评论交流。可加我关注了解更多奇趣新闻,记得点赞哟!

相关问题