问题库

我的币王请问价值几何?

塑像消化的
2021/6/10 12:22:14
我的币王请问价值几何?
最佳答案:

您好!我是师傅很闲(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值)也可免费鉴定现代纪念币、纪念钞,很高兴回答您的问题。如果喜欢师傅请记得点赞、关注我的头条号!


我的币王请问价值几何?

建行40周年纪念币发行于1988年12月1日,由上海造币厂生产,发行量为206.8万,材质为铜锡合金。作为建行40周年纪念币在钱币收藏市场当中被称为币王,同时它也是属于老精稀品种。


当然现在来说建行40周年纪念币也是目前纪念币收藏当中的龙头品种,而且这个龙头品种目前来说没有任何一个普通流通纪念币品种能取代它的市场地位。目前一枚建行4周年纪念币的市场价格大概在3800~4300元左右,如果是精制币的建行40周年,那它的价格基本上在18,000~20000元左右。


不过建行40周年纪念币在普通流通纪念币当中,仿品也是属于比较多的品种之一,最主要的原因还是它的市场价格,不法分子有利可图,所以会出现仿品。很遗憾,我从你图片来看你这一枚建行40周年纪念币,大概率是一枚仿品,因为有些细节跟真币还是有很大的差距,也可以去咨询一下当地收藏品市场,像你这枚建行40周年纪念币的情况。

您也对钱币收藏有兴趣,欢迎在下方留言。

迷你糕

2021/6/18 8:31:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 装门小哥阿蒋

    2021/6/13 9:44:11

    得壹元宝的图案“得”字为短横连点,此所谓得壹钱的独有特征, 得壹元宝背面一般都有月纹。其中,穿上、下、左、右皆铸有月纹之币,尤为鲜见。据说,星月纹寓意“进步”和“成功”。铜、铁、银有三种不同材质,铜质的直径35.5毫米,穿径8毫米,厚2.8毫米,重19—21克,背上仰月 。

    如果是真的,价格在18000—20000元!

  • 长白参养泉

    2021/6/15 14:46:24

    这是一个刚接触奇石,或者只是听说过奇石的朋友。美食家语气很肯定,问这类问题的朋友大致四种情况,1、对奇石不了解,道听途说概念模糊,而且很少与寻石捡石沾边,偶然得到,根本不清楚这块石头到底如何鉴赏,只是觉得有突出不一样的地方。2、有一些奇石基本概念,但接触时间短认知水平不够,希望得到较为中肯的意见参照学习,以便进一步完善自己的奇石欣赏体系或成套辨识方法。也有可能这块与原来接触的石类完全不一样,随便问问。感觉提此问题就属于这两种情况。3、非常清楚地知道这块石是什么水平,甚至在熟悉的市场卖多少钱都知道。说到这里他站了起来,一手叉腰一手在空中有力的一挥、握拳定格,幅度不大,但成功地攥住了我们的目光,期待他继续。来平台这里不过是给大家开个玩笑,姑且认为动机是善意的,含着一些考校大家认知水平的意思。4、另外一个可能就是寻找买家,知道钓鱼的撒窝子吧?这个还不完全一样,更像是广告,这个撒窝子是很有些讲究的…..

    我连忙打断,如果任由他发挥下去,从撒窝子开始,一直可以说到怎样回味麻辣沸腾鱼的口感。现在是说石头,修才你就简单说说。修才弹弹了衣服上的灰尘,我们总觉得他是在用意念做这件事。图片中就是一只鞋,足尖侧部的斜线,足的方头,那根贯穿的直线,给人一种缝和严密、用材结突的感觉,能体会到力量的存在,外型也接近运动鞋的样子,接近踵部的三根细线,组成一个字母“Z”。呲呲,佐罗,美食家在空中配合画了个“Z”,并配了音,修士继续说,所以可以把Z 看成是运动鞋的罗构,但是这鞋确实脏了些,由于图片暗无法看清细节,也就不好在此联想到此会有谁穿着它征战四方。

    再说这种鞋子型状的石头,并不少见,外型纹路色彩石质比这好的不要太多,比如之前的那两只。这种时候就体现出了我的眼力劲,也体现出了团队合作的优良意识,修士的话音刚落,图片就已在眼前。这种鞋看上去做工就要精细很多,保存的也比较好。花纹图案也能有较大的想象空间。看这只……

    就像原来裹脚穿的小脚鞋,当然要精细些,本来就是大户讲究人家的闺女才会被这种糟粕迫害。说这话的人是妖精,手上抱着奶球,我们都没有再讨论的兴趣,她的言论往往意味着问答的结束。

  • 深耕律师界

    2021/6/17 2:55:20

    其实我不太喜欢回答这种问题,目前各种正规网站很多,随便查查对比一下图片和价格就清楚了。大清宣三一般我们都称呼为宣三,因为什么反龙、长须龙都是比较稀少。现在网上能看到的绝大部分人手里的珍稀版别都是地摊货,这些人不是卖假货的,就是以为花几块钱也能捡漏的主,不必交流。

    我最早接触宣三是90年代初吧,上海云州买的120元,以后再陆续接触宣三价格也越来越贵。目前裸币宣三大约价位在3000-4000元左右,11月20日北京诚轩机制币拍卖交易结束,如果觉得自己藏品很珍稀可以去对比一下。上二个我已经去年出手的宣三,现在我一枚没有了。一枚PCGS MS62 一枚是45。我也要上网看看昨天交易价格了,就这样吧,仅供参考。







  • 江东陈昆吾

    2021/6/20 12:03:26

    你好!我是方寸年华(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值),很高兴回答您的问题。如果喜欢方寸年华请记得点赞、关注我的头条号!

    中国航天普通纪念币,是中国人民银行定于2015年11月26日发行航天主题纪念币,面值为10元,材质为双色铜合金。与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。这枚纪念币发行量在一亿枚,发行量现在来说不是很大,但是也是不小的。

    航天币的市场可以说是经过这个暴涨暴跌啊,之前最高价格在六七十元一枚,可是到现在跌到二十多元一枚,这个价格幅度是很大的,现在的这个价格来说很低,不是很高的。

相关问题