问题库

杭州碎尸案许某心理历程是怎么样的?为何会如此残忍?

那缇
2021/6/10 21:20:37
杭州碎尸案许某心理历程是怎么样的?为何会如此残忍?
最佳答案:

我感觉许某从认识来女士就没有爱过她,根据媒体报道,许某言语明显轻视来女士,瞧不起来女士智商!

来女士还在第一次婚姻中,他俩就勾搭成奸有私情,一个男人能跟他人妻(情人)借钱,基本都是花言巧语装爱,名义是借实际是坑骗!

实际那时许某就是奔着目的(钱)而与来女士结婚过日子的!

如果许某人,对来女士有过顶点爱,都不会杀她,都会像对待他前妻一样离婚放过她,看在共同生活11年,并且有一个共同生的小女儿面上,都不会杀她,只能证明他许某人从来没有爱过她,对她只有恨,才会碎尸灭迹杀她!

况且媒体报道视频,许某弟媳妇与来女士聊天感觉,来女士挺崇拜许某,还说许某年轻时挺帅,被爱冲昏头脑来女士,最终借的钱也没还,对许某人来说,没有爱的婚姻,委屈装爱10多年,人家许某人多年算计来女士房子又不放手,许某人能不恨她吗?

结果是许某与老婆离婚,来女士与丈夫离婚,他俩走到一起,而来女士又是城中村人,这一二十年城中村改造又是房又是钱,也就是说能与来女士拆迁土豪通过结婚,经济不吃亏!

这么多年在认识人,周围邻居,亲属面前许某都是戴着伪装假面具与来女士过日子,不然解释不通,所有人都感觉他俩夫妻关系很好,夫妻关系好能好到杀妻?谁信?

他俩都是不怕名声扫地的人,都在第一次婚姻存续期同居,他俩都不怕离婚,因为他俩都离过婚,那为什么许某不与来女士离婚?

缜密设计杀妻,许某自感聪明,许某低估警察能力,感觉他缜密设计天衣无缝杀妻,引导警察.亲属思维往来女士偷情私奔上走!

时间久案子破不了,许某杀妻抢房目的达成,目的就是钱房独占,只有长期积压恨,积压目的靠近目标,才会痛下杀手!

而来女士寻人启事照片明显是一个过的不开心感觉,她经济不穷,有钱有房,老公又爱她,怎会是那个不开心模样?

一个见人有礼貌,亲朋好友眼中温文尔雅好男人,能借情人钱不还?只能说明他一直处心积虑算计来女士,是来女士被他谎言爱情语骗晕乎啦,有些感觉只可意会不可言传,她既信他爱她,她又有怀疑他不爱她的感觉,才会有那种长期不开心寻人启事照片表情!

许某长期带假面具做人也很累,全家分到手新房100多平方还有现住50多平方是导火线,许某想霸占这100多平方房子成自己的,而这时来女士不同意,软的不行,就来硬的,心狠手辣原形毕露现行,结果来女士被许某杀害目的夺房!

尧尧与你同在

2021/6/21 13:01:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 依依一

    2021/6/15 7:37:24

    我希望警方严查细审,把许犯杀妻碎尸案办成铁案。

    立警为民,以彰显人民公安警察之风彩!尽快移送检察和法院,早点起诉!早点审判!早点处决!大快人心!

  • 杀奸者

    2021/6/22 21:01:36

    华兰是家中长女,得到父母的关爱会更多一些,如兰是第三个孩子,父亲有很多孩子,如兰只是其中之一,大娘子并不受宠,所以娇惯如兰!

相关问题