问题库

火影忍者许愿宝库多久来一次,二代还回归几次就下架吗?

桃园冬雪
2021/6/10 22:40:23
火影忍者许愿宝库多久来一次,二代还回归几次就下架吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五星散人

    2021/6/13 1:39:57

    个人觉得《火影忍者》水遁的巅峰应该是二代火影,理由如下:

    在《火影忍者》中,会使用水遁的就那几个人。首先从,照美冥说。照美冥身为五代水影,在水遁的造诣上自然能挤得进前五名,但也仅限于垫底了。毕竟照美冥强大的地方主要在于她的溶遁和沸遁,这两个血继限界才是她赖以成名的杀手锏。她最牛的地方就是用水遁扑灭了斑的火遁。

    其次干柿鬼鲛。在动漫中干尸鬼鲛与鲛肌配合出现过的忍术不少,例如:通灵之术·千食鲛,触动式陷阱·鲛牢,土遁·土中潜航,水遁·大爆水冲波,水遁·雨四鲛,水牢之术,鲛肌·食气斩,鲛肌·飞链斩,鲛肌·削灭斩,鲛肌·查克拉吞噬,鲛肌·查克拉传送,水遁·水鲛弹之术,水遁·大鲛弹之术,水遁·五食鲛,水遁·雨四鲛等,从上面的忍术中可以看出,他是非常有能力的忍者。

    但多次遇到凯,只能是被体术的凯爆揍。

    最后 作为木叶的第二代火影,二代一直以来最厉害的都不是大家常见的忍术,而是开发忍术,也正因为开发出来了很多忍术诸如飞雷神,多重影分身,秽土转生等都是超级强的禁术,二代被称为禁术大师,都是出自他之手,被称为忍术之神。但是二代的水遁也是非常厉害,在被大蛇丸复活出来跟三代对战时,在无水之地用出大规模的水遁,还把水变成龙卷风,可见二代的实力。最厉害的当属鬼灯一族的鬼灯幻月,这个二代水影,一开始被复活出来,被认为是个搞笑角色,但是后来却发现他的技能非常厉害,尤其是水遁系列的招数,本身身体的属性就能够随时液化,再加上水遁忍术如虎添翼,水遁·水炮空练弹,虽然是水,但是像子弹一样快速,还有蒸危暴威,大面积爆炸直接秒杀敌军,排在水遁忍者的第一位相信没有人不服吧。

    当然这里没有涉及到二代水影。所以水遁巅峰就是二代火影。

    欢迎有不同意见的朋友在下方评论留言,谢谢。

相关问题